بروكلي بالصلصة البيضاء |
المقادير:
-بروكلي
-115g جبنة شيدر
-600ml حليب
-40g طحين
-40g زبدة
- رأس ملعقة من جوز الطيب + رشة فلفل أسود + رشة ملح
الطريقة:
نضع في قدر بخار البروكلي دون تغطيته للحفاض على لون البروكلي
وفي وعاء اخر على نار هادئة نضع الحليب + الزبدة + الطين مع التحريك المستمر لمدة خمس دقائق ثم نضيف الجبنة + جوز الطيب + رشة ملح و نكمل التحريك لمدة خمس دقائق أخرى
تقدم الصلصة البيضاء وهي ساخنة مع البروكلي
ملاحظة:
ممكن تبديل البروكلي بالقرنبيط (الزهرة)
0 التعليقات:
إرسال تعليق