الاثنين، 17 فبراير 2014

بروكلي بالصلصة البيضاء

المقادير:
-بروكلي
-115g جبنة شيدر
-600ml حليب
-40g طحين
-40g زبدة
- رأس ملعقة من جوز الطيب + رشة فلفل أسود + رشة ملح

الطريقة:
نضع في قدر بخار البروكلي دون تغطيته للحفاض على لون البروكلي
وفي وعاء اخر على نار هادئة نضع الحليب + الزبدة + الطين مع التحريك المستمر لمدة خمس دقائق ثم نضيف الجبنة + جوز الطيب + رشة ملح و نكمل التحريك لمدة خمس دقائق أخرى
تقدم الصلصة البيضاء وهي ساخنة مع البروكلي

ملاحظة:
ممكن تبديل البروكلي بالقرنبيط (الزهرة)


Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق

وصفات وديمة © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org